О компании
Суши-бар "Станция Токио" открылся в культурно-развлекательном комплексе "Метро" в 2010 году.
Главная задача персонала нашей кухни - исключительное качество каждого блюда без компромиссов только из свежайших продуктов.
Дома или на работе, с друзьями или сами, если нет времени придти к нам, можно просто заказать уже давно полюбившиеся блюда и вскоре наслаждаться их неповторимым вкусом.
Меню службы доставки абсолютно такое же, как и в суши-баре. Главное знать, что еду для Вас готовят непосредственно на кухне те же повара, которые всегда готовят для Вас в любимой «Станции Токио».
Японская и итальянская кухни, это любимая привычка, великая традиция и искренняя любовь тысяч людей. В любую погоду заходите к нам на обед или ужин, заказывайте еду домой и на работу, и мы останемся у Вас в сердце навсегда.
Режим работы:
с воскресенья по четверг - с 10 до 23 часов
в пятницу - с 10 до 24 часов
в субботу - с 10 до 24 часов
Наши принципы:
- Никаких полуфабрикатов
Мы начинаем готовить сразу и только после поступления заказа.
- Никаких заморозок
Мы используем только охлажденную рыбу для роллов и суши и только свежее тесто для пиццы.